Spaghettis sauce vegan

Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min
Calories: 342 Kcal /
Ingrédients pour 4
Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min
Calories: 342 Kcal /
Ingrédients pour 4
Ingrédients
300 g de spaghettis crus
1 oignon
1 courgette
100 g de céleri rave
3 tomates
60 g de lentilles corail
1 bouillon cube de légumes + poivre
1 cuillère d’huile d’olive
Préparation
Peler et couper en cube les tomates. Réserver
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile, ajouter la courgette et le céleri coupés en petits cubes.
Ajouter le bouillon cube de légumes, les tomates et 250 ml d’eau. Laisser cuire pendant 20 min puis ajouter les 60 g de lentilles corail et poursuivre la cuisson pendant 15 min.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis
Servir à l’assiette en recouvrant les spaghettis de la préparation vegan